Notre sélection

Cépage : Auxerrois, Chardonnay, Kerner
Année de récolte : 2018
Degré d'alcool : 12.00 %
Vinification : 2e fermentation en bouteille à température contrôlée / Méthode traditionnelle
Température de service : 10 °C
Format : 75 cl

Cépage : Chardonnay – Pinot Noir
Année de récolte : 2017 - 2018
Degré d’alcool : 12,00 %
Vinification : 2e fermentation en bouteille à température contrôlée / Méthode traditionnelle
Température de service : 10 °C
Format : 75 cl

Cépage : Pinot Gris, Chardonnay, Siegerrebe
Degré d’alcool : 12,50 %
Vinification : Pressurage pneumatique, fermentation alcoolique à 16 °C Fermentation et élevage en cuves inox
Arômes : poire mûre, bien équilibré, beurre, touche de citron, aspect floral avec des notes de muguet, vin très ample en bouche
Mets : Poisson chaud, viande blanche
Température de service : 10 °C
Format : 75 cl

Cépage : 100 % Kerner (type Riesling)
Année de récolte : 2019
Degré d’alcool : 12,50 %
Vinification : Pressurage contrôlé, fermentation alcoolique à 16 °C Fermentation et élevage en cuves inox
Arômes : Fruits blancs, litchi, fleur de sureau
Mets : idéal à l’apéritif, avec des salades et des plats de poisson légers, excellent avec des fruits de mer ou des asperges
Température de service : 10 °C
Format : 50 cl et 75 cl

Cépage : Solaris – Siegerrebe – Auxerrois
Année de récolte : 2017
Degré d’alcool : 12,50 %
Vinification : Pressurage pneumatique, fermentation alcoolique à 16 °C Fermentation et élevage en cuves inox
Arômes : Floral
Température de service : 10 °C
Format : 75 cl

Cépage : Rondo – Regent
Année de récolte : 2019
Degré d’alcool : 11,50 %
Vinification : 10 jours de macération pelliculaire, pressurage contrôlé, fermentation alcoolique à 16 °C, fermentation et élevage en cuves inox
Arômes : fruits rouges, touches de poivre, chocolat
Mets : Petite volaille sauvage, viande rôtie
Température de service : 15 °C
Format : 75 cl

Cépage : Dornfelder, Siegerrebe, Solaris
Année de récolte : 2021
Degré d’alcool : 12,00 %
Vinification : Macération pelliculaire limitée, donnant au vin une couleur agréable. Pressurage pneumatique, fermentation alcoolique à 16 °C, élevage en cuves inox
Mets : beau vin de terrasse et idéal pour ceux qui n'aiment pas le vin rouge.
Arômes : arômes floraux subtils
Température de service : 8 °C
Format : 50 cl, 75 cl

Cépage : Rondo - Regent
Degré d'alcool : 18.15 %
Mets : Idéal pour accompagner un dessert, tel que tarte aux pommes chaude, chocolat et crème glacée. Peut également être dégusté en apéritif.
Température de service : 5 °C
Format : 50 cl et 100 cl

Cépage: Rondo, Regent
Autres ingrédients: baie de genièvre, aneth
Degré d'alcool: 44 %
Format: 50 cl