Notre sélection

Cépage : Auxerrois
Année de récolte : 2020
Degré d'alcool : 12.00 %
Vinification : deuxième fermentation en bouteille à température contrôlée selon la méthode traditionnelle
Température de service : 8 °C
Format : 75 cl

Cépage : Chardonnay, Pinot Noir
Année de récolte : 2020
Degré d’alcool : 12.00 %
Vinification : deuxième fermentation en bouteille à température contrôlée selon la méthode traditionnelle
Température de service : 8 °C
Format : 75 cl

Cépage : Dornfelder
Année de récolte : 2018
Degré d’alcool : 12.00 %
Vinification : deuxième fermentation en bouteille, sur lattes pendant au moins quinze mois
Arômes :baies rouges et fraises. Début frais et fruité.
Température de service : 8 °C
Format : 75 cl

Année de récolte: 2020

Cépage : Pinot Gris, Auxerrois, Chardonnay, Siegerrebe
Degré d’alcool : 12.50 %
Vinification : fermentation alcoolique à 16°C, fermentation et élevage en cuves inox
Arômes : épicé en nez avec des arômes de citron, pomme et fleurs. Juteux, frais et fruité en bouche.
Mets : cuisine asiatique
Température de service : 8 °C
Format : 75 cl

Cépage : 100 % Kerner (type Riesling)
Année de récolte : 2021
Degré d’alcool : 12.50 %
Vinification : fermentation alcoolique à 16 °C, fermentation et élevage en cuves inox
Arômes : zeste d'orange, épices douces et fruits exotiques mûrs. Attaque serrée en bouche avec des acides fins peu élevés.
Mets : salades et plats froids
Température de service : 8 °C

Cépage : Rondo, Regent
Années de récolte : 2020 et 2021
Degré d’alcool : 12.00 %
Vinification : fermentation alcoolique à 16°C, fermentation et élevage en cuves inox. Onze mois de vieillissement en fûts de chêne.
Arômes : fruit rouge mûr (cerises, groseilles), clou de girofle et légers arômes de bois. Attaque ronde et pleine en bouche.
Température de service : 16 °C
Format : 75 cl

Cépage : Rondo, Regent
Degré d'alcool : 18.15 %
Mets : idéal comme dessert, avec une tarte aux pommes chaude, du chocolat et de la glace, peut aussi être consommé comme apéritif.
Température de service : 5 °C
Format : 50 cl

Cépage: Rondo, Regent
Autres ingrédients: baie de genièvre et aneth
Tonic recommandé : Franklin Natural Tonic
Degré d'alcool: 44 %
Format: 50 cl